منتديات وتمضي الأيام
§¤°~®~°¤§ كبسة سمك هـ ندية بلمسة سع ــودية.. بالصور §¤°~®~°¤§  Elemara-2800b5903c
ننتظر تسجيلك هـنـا
منتديات وتمضي الأيام
§¤°~®~°¤§ كبسة سمك هـ ندية بلمسة سع ــودية.. بالصور §¤°~®~°¤§  Elemara-2800b5903c
ننتظر تسجيلك هـنـا
منتديات وتمضي الأيام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى متنوع
 
الرئيسية§¤°~®~°¤§ كبسة سمك هـ ندية بلمسة سع ــودية.. بالصور §¤°~®~°¤§  I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 §¤°~®~°¤§ كبسة سمك هـ ندية بلمسة سع ــودية.. بالصور §¤°~®~°¤§

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
المدير
المدير
الزعيم


عدد المساهمات : 464
نقاط : 898
الشكر : 35
تاريخ التسجيل : 27/05/2010
العمر : 28
الموقع : https://moving-days.yoo7.com/profile.forum?mode=editprofile

§¤°~®~°¤§ كبسة سمك هـ ندية بلمسة سع ــودية.. بالصور §¤°~®~°¤§  Empty
مُساهمةموضوع: §¤°~®~°¤§ كبسة سمك هـ ندية بلمسة سع ــودية.. بالصور §¤°~®~°¤§    §¤°~®~°¤§ كبسة سمك هـ ندية بلمسة سع ــودية.. بالصور §¤°~®~°¤§  Emptyالثلاثاء أغسطس 24, 2010 7:50 am

بسم الله الرحمن الرحيم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تتبيلة الســـمك:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2 ملعقه ثوم

2 ملعقه كمون

3ملعة بهار من الكاري الحار

3ملعقة كزبره

ليمون شرائح

ملح حسب الرغبه


الطريقــــــــة:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- والان نأتي بالسمك ويكون مغسول جيداً بالماء والملح

والخل ..ونخلط جميع المقادير السابقه مع بعضها

- ونقوم بتتبيل السمك به جيداً .. وبعد 5 او 10 دقائق نقوم بقليه جيداً ..


طريقــــة عمــــل الصـــــوص :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2طماطم مقشره ومقطع قطع صغيره ....

عدد 5 من البصل المقطع شرائح او اكثر

3من الفلفل الحار المقطع حسب الرغبه ....

زنجبيل مقشر ومقطع صغير


الان نقوم بتحميس البصل حتى يُصبح لونه احمر قليلا ومن ثم

نضع عليه الفلفل والزنجبيل ..

ونقوم بالتقليب جيداً لمدة خمس دقائق وبعدها نضع الطماطم ونقلبه جيداً


وخلال هذه الفتره نأتي البهارات التاليه:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- ملعقه من الكاري ... قليل من الثوم ..ملعقه من الكمون ..

-ملعقه من الكزبره ..

- ملعقتين او 3 من الكركم .. نصف حبة من الماجي ..القليل من حبات الهيل..

(( نفس البهارات السابقه ولكن الزياده هنا الكركم والهيل))

- ونضع جميع ماسبق في صحن ونملؤه بالماء

- ونرجع على نفس خليط البصل والفلفل والزنجبيل والطماطم

نضع هذا الخليط الجديد

- وبالطبع هذا الماء لا يكفي فنقوم بزيادة ملء 2 كوب من الماء على الخليط وننتبه جيداً فربما نحتاج اكثر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- ونبقي عليه على النار لمدة 5 الى 10 دقائق ..

الان نأتي بالسمك المقلي ونضعه في الصوص حتى يتشرب من نكهة الصوص

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وأخيـــــــراً :

يقدم مع الارز والسلطه الحاره.مثل اللي في الصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبالـ ع ـــافية على قلوب الـ غ ــاليين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



</B></I>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moving-days.yoo7.com
nano
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 2
نقاط : 2
الشكر : 10
تاريخ التسجيل : 18/09/2010

§¤°~®~°¤§ كبسة سمك هـ ندية بلمسة سع ــودية.. بالصور §¤°~®~°¤§  Empty
مُساهمةموضوع: رد: §¤°~®~°¤§ كبسة سمك هـ ندية بلمسة سع ــودية.. بالصور §¤°~®~°¤§    §¤°~®~°¤§ كبسة سمك هـ ندية بلمسة سع ــودية.. بالصور §¤°~®~°¤§  Emptyالأحد سبتمبر 19, 2010 4:31 am

wooooow yemi yemi :)shklha zaaaaaaki Razz thxxxxxxx
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
§¤°~®~°¤§ كبسة سمك هـ ندية بلمسة سع ــودية.. بالصور §¤°~®~°¤§
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وتمضي الأيام :: قسم بيت حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: